Zim到阿联酋的降级?
  老虎队昨天离开了替补队长努罗尔·哈桑·索汉(Nurul Hasan Sohan)在球队离开前说,他们想从对阵东道主的两场比赛开始,他们想进入获胜的习惯。

  孟加拉国仅赢得了他们今年参加比赛的九个T20I中的两场,输掉了六场,目睹了一场比赛被雨水冲走。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
最近,他们从阿联酋的亚洲杯中返回,失去了两场比赛,并从锦标赛中摔下来。

  多年来,孟加拉国一直试图通过转向津巴布韦来争取T20格式的胜利时,试图获得收益。

  去年,他们击败了澳大利亚和新西兰在家出生时,“获胜的信心”,尽管在接下来的2021年世界杯足球赛中将击球手淘汰了。

  今年,他们在今年的活泼球场上面对津巴布韦,并在2-1中输掉了系列赛。

  他们无法指望津巴布韦的提升,他们可能会注视着对阿联酋的两场T20系列赛,以重新发现他们获胜的魔力。就许多人可能指出的反对派质量而言,这是一种降级。

  随着沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)选择跳过整个阿联酋参加加勒比海联赛的比赛,努尔·哈桑·索汉(Nurul Hasan Sohan)被宣布为这次巡回赛的队长。

  “显然,我们的目标是保持连胜。如果我们能够赢得与阿联酋的比赛,那么从这些胜利中获得的信心将有助于我们在新西兰和T20世界杯的Tri-Nation T20I系列赛中,”他说。

  孟加拉国在家中的训练课程大多受到淋浴的阻碍,但是在参加比赛之前,球队将在阿联酋获得更好的设施,分别定于9月25日和27日。

  阿联酋系列中获得的获胜信心是否会诞生,这是另一回事。

  Sohan说:“尽管我们以T20格式输掉了最后几场比赛,但如果我们能养成获胜的习惯,那么球队组合和球队的整体前景将会改变。这将是我们的目标。”

  他说他们想维持一个过程。在亚洲杯对阵阿富汗的比赛中,击球手在对阵阿富汗的比赛中表现出的方??法使团队管理有些逗乐。对阵斯里兰卡的第二场比赛从击球手中看到了更类似T20的方法。

  他总结说:“我们想大量思考,然后遵循一个过程。如果我们可以遵循该过程,结果将会受到我们的青睐。”

作者 tb888akk1