报告:快船没有期望签署资深中心
  随着NBA休赛期的继续,几名老将自由球员尚未签约。从某种意义上说,他们中的许多人可能正在等待,看看联盟的一些迫在眉睫的交易是如何进行的,但是大多数竞争者也可能根本不需要他们的服务。也就是说,LA快船队确实有一些可用的自由球员似乎合适的名册空缺。

  如果没有传统的备用中心,快船队似乎将成为一个可服务的大个子的市场。在自由球员的纽约尼克斯队输给纽约尼克斯队之后,该团队尚未用另一个备用大型替换他。在最近的一篇文章中,《运动》法律穆雷(Murray)表示,他不希望该团队在自由球员代理机构中签下一个可用的资深中心。

  默里写道:“我不希望快船队在季前赛结束前增加一个老兵中心,这是退伍军人不受限制的自由球员,例如德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)和哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)。” “对于一个人来说,这些球员都年龄在30岁以上,并且参加了500多场NBA比赛。他们是退伍军人,他们不需要参加训练营。”

  许多报道表明,快船队以其最终的花名册开放式进入训练营,保持了一定程度的灵活性,否则将会受到损害。尽管该团队尚未透露任何迹象表明他们正在探索贸易选择,但通过贸易获得备份中心的可能性仍然存在。

  这是团队当前的名册灵活性发挥作用的地方。随着许多大片交易的可能性,目前尚未被视为可用的球员突然可能成为快船队的现实目标。保持开放阵容的位置将使他们在促进某些交易时具有额外的灵活性。

  如果快船队选择走这条路线,通过交易来解决他们的备份中心空缺,那么他们可以签署其中一个可用的大型人作为保险选择。这是维护开放阵容允许的另一种奢侈品。正如默里(Murray)在他的最新文章中所指出的那样,这类似于快船队在2021年与德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)采取的方法。在整个赛季中期,将资深中心签署为一项大型保险,快船队能够在需要时在不需要的情况下使用他的服务,而没有他的服务。太依赖他。

  在市场上剩下的每个退伍军人中心,与考辛斯在2021年与快船队扮演的角色相似,似乎比全职备用位置更合适。由于团队经常选择小规模,因此缺乏备用中心似乎并不是一个主要问题。

作者 tb888akk1