P.J. Tucker之后的迈阿密热火新秀Darius Days Patterns游戏
  迈阿密热火新秀达里乌斯(Darius Days)最近说,他在组织已经喜欢的一名球员之后对自己的比赛进行了图案。 

  热火最近将他签订了双向合同是很有意义的。?在NBA选秀大会联合收割机时,他被问到他认为他喜欢哪个现任或前NBA球员。

  “明确地。 P.J. Tucker,肯定。我觉得我们有点拥有相同的身材,”纪念日说。“射出三球,守卫多个家伙,在地板上非常多功能。”

  在拉斯维加斯举行的圣安东尼奥马刺夏季联赛球队的日子。在三场比赛中,他场均得到13分,10个篮板,0.3助攻和0.7次抢断。他从场上投篮命中率为55%,三分线的投篮命中率为37%。

  在上一场比赛的24分钟内,他在24分钟内获得了13分和11个篮板。

  在阵容中增加几天可以帮助热火应对塔克(Tucker)的损失,塔克(Tucker)在自由球员代理商期间与费城76人队签约。热量需要无形的播放器。 

  Days在路易斯安那州立大学打了四个赛季,但在大学生涯中平均得到10分,6个篮板,0.7次助攻,1次抢断和0.3个盖帽之后,没有起草。

  更多与热有关的故事

  Udonis Haslem详细介绍了自由代理会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他

作者 tb888akk1