迈阿密热火的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)处理问题,使他远离团队:“我仍在处理它。”
  去年,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)处理了一个个人事务,使他远离迈阿密的热量。

  尽管洛瑞尚未透露这个问题,但他说,此事在整个赛季中都影响了他,仍然是他处理的事情。 

  劳瑞(Lowry)在多伦多的尼克·护奇基金会(Nick Nurse Foundation)举行的慈善高尔夫活动时说:“我仍在处理它。” “这是一种情况,当它更好时,我会更加谈论它。这绝对是我整个赛季的出轨,这使我长期以来一直脱轨。到今天为止,它是' apos; s;我仍然每天都在处理。最好的事情。归根结底,我可以做到这一点。我所能做的就是去找可以帮助我的人。”?xa0;

  洛瑞说,关键是能够平衡关注他的个人生活和篮球。 

  劳瑞说:“你必须有力。” !而且您必须说:它非常艰难,因为您尽快完成了这项活动,或者您所做的任何事情都会从另一件事中掌握您的思想,它就可以回到它。” 

  更多与热有关的故事

  资深乌代尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)详细介绍了自由球员会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

作者 tb888akk1