德约科维奇告诉吉尔吉斯
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)表示,在击败澳大利亚人在周日夺得第四次连续第四个温网冠军之后,他将善于购买尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)饮料和晚餐。

  这位35岁的年轻人在一个非常炎热的下午保持冰冷,因为他吸收了小牛吉尔吉斯(Kyrgios)的早期光彩,从场景中回来并以4-6 6-3 6-3 6-4 7-6(3)获胜。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位27岁的吉尔吉斯(Kyrgios)用独特的镜头和口头腹泻的独特融合来点燃了他的第一个大满贯决赛,他在一场吸收的三小时比赛中屈服于Djokovic是上帝。

  在最终的比赛中,球员们以前有着冷淡的关系,全都是和平与和谐,尽管吉尔吉奥斯建议他们“在俱乐部里呆在俱乐部”,但赢得了胜利者购买晚餐的协议。

  “我不知道我们是否要今晚或另一个晚上实现这一目标,”现在拥有七个温网和21个大满贯头衔的德约科维奇在他的商标庆祝了一些叶片之后在法庭上说。

  “这也是我们在场外之间建立美好关系的开始。当我的妻子坐在我旁边时,我没有回应(夜总会邀请)。让我们从晚餐和喝酒开始,然后看看。”

  德约科维奇(Djokovic)和妻子耶琳娜(Jelena)和小女儿塔拉(Tara)在盒子里透露这是他的结婚周年纪念日,所以吉尔吉斯(Kyrgios)可能不得不等待更长的时间才能过夜。

  吉尔吉斯(Kyrgios)努力地推动了德约科维奇(Djokovic),但无法阻止35岁的塞尔布(Serb)获得他一年的第一个大满贯冠军 – 在第三盘末期,至关重要的是,至关重要的是,在世界第40号比赛中,这一至关重要。

  德约科维奇说:“恭喜您和您的团队参加了一场精彩的比赛,祝您一切伴郎,我真正尊重您。” “我认为您是一个了不起的网球运动员,运动员和出色的才华。

  “您已经听到了很多年了,但是现在您知道一切都开始为您融合在一起。我敢肯定,我们会在大满贯的后期看到很多人。

  “我从没想过我会说很多关于你的关系的好话。这是正式的兄弟。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)不远成为第一个赢得大满贯赛事20年的澳大利亚男子,他说他不知道自己是否会回到温网决赛中,他说他想做的就是休假。

  吉尔吉斯说:“他有点上帝,我不会撒谎。” “我以为我的表现都很好。个人对我来说真是太棒了。对这个结果真的很满意,这可能是我职业生涯中最好的,希望有一天我会再次来这里,但我不知道。”

作者 tb888akk1