是时候让印度球员在大舞台上证明自己了
  我们都知道哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)有招摇,他很酷。印度的全能选手在压力下非常平静,在他的日子里可能会造成毁灭性,尤其是蝙蝠。

  但是有时候他会有些勇敢。我们在他在新西兰举行的赛前新闻发布会上看到了哈迪克的那一边,在那里他在T20s领先。

  当哈迪克被问到他是否对世界杯退出感到失望时,他同意他是。

  他说:“作为专业人士,我们需要应对失败,因为我们应对自己的成功,前进并变得更好。”

  一切都很好。当被问及像Rohit Sharma,KL Rahul和Virat Kohli这样的大男孩时,他的言论也是如此,他们不在这个系列中。他说,对于Ishan Kishan,Shreyas Iyer,Sanju Samson和Mohammad Siraj等球员来说,这是一个绝佳的机会。

  另请阅读:

  对T20世界杯失望,必须像专业人士一样应对:Hardik Pandya

T20世界杯:为什么巴巴尔的巴基斯坦未能模仿1992年的英雄

T20世界杯:不要以一次失败来评判印度, Sachin Tendulkar说

在哈迪克(Hardik)上的位置,但我们希望他们在大型比赛中有机会,而当大男孩想休息自己的身体时,他们不会被用作定格差距。我提到这一点是因为Sanju Samson最初得到了Rohit的支持,Rohit说,喀拉拉邦球员在澳大利亚条件下会很方便。但是拉贾斯坦皇家队的船长最终没有被选中。

  我们需要无所畏惧的板球运动员,他们可以以最短的形式表达自己的板球,而不是我们在世界杯上展示的板球。

  当被问及下一届T20世界杯时,哈迪克说,路线图从现在开始,球队将获得很多比赛。

  再次是公平的Hardik,但是我们能像英格兰的Eoin Morgan和Andrew Strauss参加2019年世界杯一样,对下一个世界杯有适当的愿景吗?印度智囊团现在必须采取行动。

  当一名记者问他关于前英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)的评论时,哈迪克(Hardik)尊重每个人的意见,即印度在白球格式上一直很贫穷。

  这也很好,但是当他补充说在国际级别时,球员不需要向任何人证明这一点,这让我感到困惑和悲伤。

  您怎么能说您不需要向任何人证明这一点?

  当然,您必须向忠实的粉丝证明自己足够好,不仅赢得了双边系列赛,而且还赢得了T20世界杯,您在2007年赢得了T20世界杯。

  在此期间,我们已经上演了15个IPL。因此,有了很多才华,出色的基础设施和最富有的板球委员会,为什么世界杯不回家?

  您的队长罗希特(Rohit)说,在世界杯失利后,您不能判断一名球员或球队。他认为,球员或球队应根据他们的整体表现来判断。

  但是请注意,Dhoni女士被誉为伟大的队长,因为他赢得了两次世界杯,Kapil Dev也赢得了1983年世界杯。

  已故的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在阿根廷比莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)更受欢迎,因为他将阿根廷获得世界杯。

  这位15亿球迷站在您身边并为您提供支持,因为这是一个板球运动国家。就像大型公司大厦任命首席执行官或财务负责人一样,他有望提供结果。

  因此,现在是时候让印度球员表演和证明值得在球队中的地位的时候了。

  Anis Sajan是多瑙河集团的副主席

作者 tb888akk1