游骑兵的顶级线说赢得首都
  自10月13日在华盛顿举行赛季开幕以来,游骑兵就一直没有与首都队比赛,这一失败现在感觉像是遥远的记忆。 

  自从揭幕战周四晚上全面展示以来,流浪者队已经在134天内取得了所有进步,当时他们在花园里以4-1击败了首都,并在此过程中将企鹅置于大都会分区的第二名。 

  在游骑兵日程安排中剩余的17场比赛中的第一场比赛中,Mika Zibanejad,Alexis Lafreniere和Chris Kreider的顶线领先,每个滑冰运动员都进球。 Lafreniere和Zibanejad都公布了两个分的夜晚,每个人都记录了一个进球和助攻,随着游骑兵的提高到33-13-5。 

  在企鹅输给魔鬼之后,流浪者从匹兹堡前面的一点点到达匹兹堡的点,现在在该部门的排名中只落后三分。 

  护林员Mika Zibanejad(93)与队友一起庆祝了他的第一个时期进球。

Zibanejad说:“我们试图说每场比赛都是一场大型比赛。”他在第一阶段的12:57打开了得分。 “但是,当我们没有看到我们部门中的很多球队时,这些都是大型游戏。他们很大。尤其是当我们有一段时间没见到他们时,这是一个不错的胜利。” 

  克雷德(Kreider)在本赛季的第34个进球中获得了比赛,而巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)在第三节以来,他的第一个射门得分是他的第三个进球,以使比赛无法触及。 

  守门员伊戈尔·谢斯特金(Gotie Igor Shesterkin)连续第七次开始,自全明星赛中连续第四次进入第四场比赛,他在37球中抛出了他在本赛季第25场胜利的37枪中中的36杆。首都明星亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)宠坏了谢斯特金(Shesterkin)的闭幕式,而该法规还剩一分钟多。

  游骑兵的第一线不仅共同实现了三个进球,而且在净球上总共有7杆,五次盖帽和两次命中,他在该单位的右翼上越来越多地进步,越来越多的代表。在第一阶段设置了Zibanejad,以光滑的传球设置后,Lafreniere将瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)的远距离射门以2-0的领先优势在第二秒的18:48领先。 

  总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在谈到拉夫雷尼尔(Lafreniere)时说:“在过去的20场比赛中,他打了更好的曲棍球。” “我真的很喜欢他的演奏方式。他竞争艰苦,没有得到他想要的进球,但是今晚对他来说是一场大比赛。他打更好的曲棍球,他获得了更多的机会,打了200英尺的比赛,这就是我们喜欢的。” 

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在第二阶段储蓄。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在第二阶段储蓄。

巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)的第三阶段进球使比赛无法触及。巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)的第三阶段进球使比赛无法触及。

游骑兵在第一阶段很扎实,与首都的步伐相匹配,并使游客远离冰的危险区域。这使游骑兵在全明星赛中第一次开场20分钟之后就可以领先。 

  Lafreniere将冰球放回了Zibanejad,后者在本赛季的第20个进球中以12:57的成绩卸下了一个致命的一名计时器,以1-0的比分卸下了1-0的得分。 

  尽管不得不杀死四个处罚 – 其中两个是在一个时期开始的,但流浪者在大部分比赛中都包含了首都。他们甚至不需要强力比赛,这是本赛季进攻的主要来源。取而代之的是,流浪者以令人信服的方式以甚至能力完成。 

  Zibanejad说:“很想每场比赛都打出四个五对五进球,但每场比赛都不同。” “我以为我们的PK今晚出来了,显然是网上的shessy,五对五的剧本很好。我们谈到了试图玩一场完整的60分钟游戏,我认为我们在大多数情况下做到了。” 

作者 tb888akk1