红衣主教与小熊的预测:押注40岁的首发
  ph! Cuckoo for Coco Gauff在+500赢得了法国公开赛,但对此进行了更好的思考。另一个胜利。尽管伊丽莎白女王持续了70年,但可可无法与Iga Swiatek呆70分钟。

  亚当·温赖特(Adam Wainwright)(5-4,2.75)距离庆祝他的禧年几年。 Abeless Adam开始展示自己的年龄(40岁),但在他的最后一场比赛中看起来像是王牌。

  他将帕德雷斯(Padres)击倒了7局,在扇形10时散布了两次命中。这张卡片在芝加哥(Chicago)占领了仇恨的幼崽。贾斯汀·“动物”斯蒂尔(1-5,5.40)在他的过去七局比赛中被开了10次。小熊队在路上比今年的箭牌要好。在红鸟上玩10个单元。

  红袜8,A。0。每个人都穿着红色命中。亚历克斯·韦尔通戈(Alex Verdugo)有三个。尼克·皮维塔(Nick Pivetta)的两杆超过七人。我们赢得了过去20个中的17个。UP+844 Goolagongs。

作者 tb888akk1