卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇的森林狼加热游戏地位

卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇的森林狼加热游戏地位
  在星期二晚上,明尼苏达州的森林狼队在佛罗里达州参加了迈阿密热火队的年度第一场季前赛。

  但是,他们不会在阵容中拥有2022 NBA全明星Karl-Anthony Towns。

  由于他正在康复的疾病(通过Blue Wire的Dane Moore),这是前2015年的第一顺位。 

  摩尔:“克里斯·芬奇(Chris Finch)说,卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)周二不会在狼季前赛揭幕战中踢球。镇仍在越来越多的疾病,而戈伯特(Gobert)今年9月在欧巴斯特(Eurobasket)打了沉重的演奏。”

  城镇即将到来一个出色的赛季,他平均每场比赛得到24.6分和9.6个篮板,同时也获得了三分球命中率41%。 

  因此,他的健康对团队很重要。 

  这位前肯塔基州明星最近在训练营之前住院,ESPN&Apos的Ramona Shelburne增加了更多细节。

  她说“他患有病毒感染”,但他将准备在常规赛中去。

  上个赛季,Timberwolves以46-36战胜了比赛,并在比赛中击败了洛杉矶快船队。 

  他们是西部联盟季后赛的第七个种子,自2018赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)自2018赛季以来首次进入NBA季后赛。

  在季后赛的第一轮比赛中,他们在六场比赛中输给了孟菲斯灰熊队。 

  Timberwolves将于10月19日在Target Center举办俄克拉荷马城雷霆队时进行第一场常规赛。