罗马为前顶级前景哀悼

罗马为前顶级前景哀悼
  罗马对前青年队球员约瑟夫·布斯斯(Joseph Bouasse)的去世表示悲伤。

  根据他以前的另一家俱乐部维森扎(Vicenza)的说法,这位21岁的年轻人患有心脏病发作。

  Bouasse从喀麦隆到达意大利,希望建立足球事业,并在罗马获得机会。

  这位中场球员于2016年加入俱乐部,为罗马的“ Primavera”青年队效力,有时会与弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti)这样的一线队训练,也在维肯扎(Vicenza)有贷款。

  罗马在Twitter上说:“俱乐部为了解前Primavera球员约瑟夫·布斯斯(Joseph Bouasse Perfection)的不合时宜而感到非常难过。

  “ #asroma的每个人的想法都与最接近他的所有人在一起。”

  塞内加尔人的球员Keba Coly是与罗马的早期朋友的朋友,在Instagram上写道:“安息在和平兄弟中”。

  维森扎说:“一个可悲的消息震撼了红色和白色的环境。当晚,约瑟夫·布斯斯(Joseph Bouasse Perfection)享年21岁,因心脏骤停而去世。

  “这位喀麦隆的中场球员出生于1998年,于2017年1月从罗马租借,穿着红色和白色的30件衬衫,一次曾在意甲联赛中占领。

  “一个在他一生中设法克服了各种逆境的男孩,在维森扎(Vicenza),在认识他的人中,对一个微笑和开朗的人的记忆。

  “维森扎(Vicenza)分享了约瑟夫(Joseph)损失的痛苦,并希望对他的亲人表示最深切的慰问。”