杰森·凯尔斯(Jason Kelce)不相信自己的技能球员比现在更好

杰森·凯尔斯(Jason Kelce)不相信自己的技能球员比现在更好
  费城 – 杰森·凯尔斯(Jason Kelce)在老鹰队的12年中遇到了许多好进攻。

  他在周三下午说,最新版本有机会成为最好的,比2013年和2017年更好。

  “从技能位置上讲,我不知道我一直是接收军团如此动态的一员,”这位资深中心说,他将在周日连续第127次开始,当时老鹰队访问亚利桑那红雀队(4:4: 25 p.mhttps://www.si.com/nfl/eagles/news/fox)。

  “在所有三个接收者之间,您也可以和扎克·帕斯卡尔(Zach Pascal),并加入达拉斯·戈德(Dallas Goedert),我们拥有的后卫,这一进攻中有很多玩家。 

  “然后,四分卫和他的能力在传球和跑步比赛中,我们可以做很多事情,我想这很难阻止防守。我认为,如果我们保持健康并保持努力,我认为我们可以比那些年份一样好,甚至更好。”

  在2013年,老鹰队领先联盟得分,平均每场27.6分,在每场比赛中排名第二,为417.2。

  在2017年,他们场均贡献28.6分,场均380.1码。

  老鹰队目前在NFL落后于第二好的进攻 – 为此做好准备 – 底特律狮子。

  费城的进攻排名第二,传球进攻排名第五,尽管在与杰克逊维尔的比赛中以强风和侧向雨水降雨,这使足球差不多。

  他们去年以失去平衡的进攻结束 – 首先是冲刺,但在传球中排名第25。这使他们在联盟中排名第14。

  今年,他们在NFL的六个进攻类别中排名前五:每场比赛总码(第二名),每场比赛码(第5次),每场比赛冲刺码(第5),每场比赛越过净码(第一),第一名每场比赛(第二个)和每场比赛得分(第4场)。

  在本赛季的所有四场比赛中,老鹰队都超过了400码的总进攻,这是联盟中唯一这样做的球队。即使在周日的天气中,他们也获得了401次,这要归功于惩罚的跑步进攻,这使当时排名第一的奔跑防守的210码射出了210码。

  老鹰队在地面上造成的伤害使美洲虎从1号降至第8位。

  但是,现在有一些担忧,沿着进攻路线。

  左铲球乔丹·梅拉塔(Jordan Mailata)在周日伤害肩膀后周三没有练习。右后卫艾萨克·苏马洛(Isaac Seumalo)(脚踝)在周三的练习中受到限制。

  凯尔斯说:“我认为,从进攻线的角度来看,我认为2013年和2017年,我们确实非常非常出色的进攻线,在2017年杰森·彼得斯(Jason Peters)在2017年下降。”

  “我认为进攻线并不一定会赢得您很多游戏,但是它可能会给您带来很多游戏,如果不完整的话,它可能会出现进攻……我们在2017年的进攻线上也有很好的深度我认为我们在这里。”

  阅读更多

  Jalen Hurts和Kyler Murray:他们的历史以及Zach Ertz对他们的看法

  前红雀队LB Haason Reddick赢得了NFC本周防守球员

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。