马达加斯加的Stampede – 塞内加尔AFCON预选赛,数十人受伤

马达Jiā斯加DeStampede – 塞内加尔AFCON预选赛,数十人受伤
  一个人Zài周日在塞内加尔举行的非洲国家杯()预选赛期间在Mǎ达加斯加受伤,其中三十多人在马Dá加斯Jiā受伤。

  根据法国新闻频道的说法,该Shì件发生在首都antananarivo的Stade de Mahamasina,比Sài开始之Qián。

  据说这一事件是由于急于进入比赛的体育场而发生的。它并没有阻ài比赛的前进。

  在半场比赛中,双Fāng都打进LiǎoJìnQiú。塞内加尔(Senegal)通过穆萨(Moussa)的konate尖Jiào声领先,但自那以后,主人均衡了。

  在Dì61分钟,凯Tǎ·鲍德(Keita Balde)恢复了Sè内加尔的领先优势,但主持人再Cì吸引了水平,以确保比赛结束Liǎo两次。

  塞内加尔在小组比赛的Dìèr天后仍然是A组的头号。他们De观点与Mǎ达加斯加相同,但以优越的进球Yōu势LǐngXiān。赤道几内亚Zài苏丹De底部有3分,没有任何点。