马达加斯加在2019年AFCON可以做什么,希腊在2004年欧洲

马达加斯Jiā在2019年AFCON可以做Shí么希腊在2004Niánōu洲欧Zhōu杯做什么?
  Shí五Nián前,Xī腊国家队在2004年欧洲欧洲杯赢得欧Zhōu冠军时做出了Lìng人难以Zhì信的Shì情。

  他Mén无Shì所有赔率,包括击败东道主葡萄牙,途中标记了足球历史上最大的冲击之一。

  “希腊Rén在比赛DeShǒu场比赛中以2-1击败葡萄Yá,使其Bǐ葡萄牙双打。

  报告说:“在他们还击败了法国和自由得分的Jié克共和国之后,Hěn少有人会WèiTā们感到高Xìng。”

  多年Lái,非洲最大的展览HuìThe African NationsBēi,已经产生了向上轨迹的一面,即马达加斯加的Barea。

  马达加斯加总裁安德里·拉乔琳娜(Andry Rajoelina)在比赛Jié束后说,球队注定要赢Děi奖杯。

  

  目前,他们有资格参加四分之一决赛。请注意,这是Tā们在Qù年有资格的比赛资格的比赛中首次露面。

  他们在Zuì后一场比赛中Jī败了三届冠军尼Rì利亚,这是B组的首位。Tā们在开幕日对几内亚进行了Bǐ赛,然后击败了Burundi,击败了Burundi。见十分Hé五个进球使他们获Děi了最高Diǎn。

  Zài最高点的情况下,与他在组中排Míng第三。 Barea在加时后并通过一系Liè专业执行的点球Tī了。

  自从Liǎng次对阵几内亚的平局以来,球Duì的信心一直在增长。与突Ní斯的约会将是他们历史悠久的Yī步。

  目前,法国人的尼Gǔ拉斯·杜普伊斯(Nicolas Dupuis)和他的指Kòng继续以他们的纪律和在球场上的表现吸引了整个非洲的足球迷,而安塔纳里沃(Antanarivo)和其他城市则将给予他们英勇的欢迎,而不Guǎn16轮以外的Qíng况如何。