在压力下,国际足联移动俄罗斯主场比赛,禁止国旗和国歌

在压力下,国际足联移动俄罗斯主场比赛,禁止国旗和国歌
  宣布这一消息是两个国家有资格参加明年世界杯法国和英国的资格,他们说他们不会扮演俄罗斯。

  波兰也很快被拒绝为“完全不可接受的”,他们被吸引在单打世界杯附加赛半决赛中扮演俄罗斯。

  国际足联在一份声明中说,它将继续“与IOC,UEFA和其他体育组织进行对话,以确定任何其他措施或制裁,包括潜在的竞争排除……如果情况不会迅速改善”。

  世界足球的理事机构表示,俄罗斯队将以“俄罗斯足球联盟”的身份扮演“俄罗斯足球联盟”,不会使用“国旗或国歌”。

  波兰足球协会主席Cezary Kulesza迅速拒绝了FIFA的决定。

  他在推特上说:“今天的国际足联决定是完全不可接受的。” “我们对参加这场外表游戏不感兴趣。我们的立场仍然完好无损:波兰国家队不会与俄罗斯一起比赛,无论球队的名字是什么。”

  周日早些时候,法国赢得了莫斯科上一次世界杯的冠军,他建议国际足联扔掉俄罗斯。

  法国足球联合会主席Noel Le Graet说:“体育世界,尤其是足球世界不能保持中立。我当然不会反对驱逐俄罗斯。”

  他说:“在这种戏剧性的情况下,人们如何设想与这个国家踢足球。”

  俄罗斯 – 波兰季后赛的获胜者将面临瑞典或捷克共和国在卡塔尔的一席之地。他们俩都说他们不会打俄罗斯。

  “国际足联已经很好地注意到波兰足球协会,捷克共和国足球协会和瑞典足球协会通过社交媒体表达的职位,并且已经与所有这些足球协会进行了对话。”

  它说他们正在共同寻求“合适和可接受的解决方案”。

  国际足联还表示,“只要目前的冲突持续存在,就与乌克兰足球协会和乌克兰足球社区的成员保持着密切联系。”