马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)的挣扎并没有让66人灰心

马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)的挣扎并没有让66人灰心
  Matisse Thybulle&Apos; 2022 NBA季后赛奔跑没有根据需要进行。在76人和Apos赢得了一席之地;在2021-2022 NBA赛季的大部分时间里,Thybulle都努力将自己带回到那里。

  当76人发现他们将在季后赛的第一轮比赛中扮演多伦多猛龙队时,他们知道Thybulle的疫苗接种状态将使他成为七场系列赛的兼职球员。

  那时,76人队主教练Doc Rivers选择在主场和客场比赛期间与Danny Green一起在首发阵容中与Danny Green一起滚动,因此团队不得不每次回家或上路时都必须继续进行更改。

  格林在第一轮比赛中表现出色。但是,对于Thybulle来说,同样的话也不是可以说的。在他参加的三场比赛中,蒂布尔平均得到3分,1个篮板和一个盖帽。

  人们相信,当Thybulle可以再次成为全职球员时,他会再次在地板上看起来更舒适。第二轮对阵迈阿密热火的比赛有两场比赛,这并非如此。

  在两场比赛的35分钟内,蒂布尔在进攻端替补席上贡献了两分。在防守上,他在地板上收集了两个抢断和两个盖帽。

  尽管Thybulle看上去经常失去在76人和APO中。今年迄今为止,前八场季后赛,Doc Rivers在迈阿密的2场比赛中受到鼓励,因为他认为蒂布尔在防守上看起来好多了。

  里弗斯在周三说:“我以为他今天很好。我以为他今天看起来像马蒂斯。向前迈进,这对我们来说是一个好兆头。”

  76人自从前首轮选秀权加入2019年以来,老将前锋托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)与蒂布尔(Thybulle)紧密合作。当被问及他对Thybulle最近的挣扎有何看法,哈里斯(Harris)承担了Young Wing&Apos在第一场比赛中的状况,在第一场比赛中的情况是回合使情况具有挑战性。

  哈里斯说:“这并不容易。只是他无法在路上打球的最后一场系列赛。“虽然哈里斯了解在季后赛中造成了蒂布尔的挣扎的贡献,但他也离开了第二场比赛的感觉很好关于他在防守端的年轻退伍军人中看到的。

  哈里斯继续说:“我认为今晚他的努力在守卫着赫罗。” “你看到他对自己的位置和为我们的球队做了什么。我只是认为比赛后,他也将建立这种信心。”

  76人需要每个人在第3场比赛中都在同一页面上,因此他们避免在周五晚上跌入3-0洞。尽管Thybulle&Apos的进攻价值一直是一个问号,但他的防守可能会破坏热量,并使76人有更多的机会在过渡中得分。 

  哈里斯解释说:“防守上,我看到了他的大量精力。” “他给我们带来的影响是巨大的。我们将需要他整个系列,尤其是当我们回到家试图获得W时。”

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。